Комната Бэллатрикс имела самое невыгодное расположение в доме. Неизвестно, кто именно выбирал ее, но окна выходили прямо на маггловскую улицу.
Девушку это очень раздражало. Что, зная ее характер, не проходило безследно для окружающих.
Также Бэллатрикс очень не нравилось то, что окна выходили на Запад.
Поэтому после обеда тут постоянно светило солнце.
Она была в стиле всего дома,то есть в темно-зеленых тонах,поскольку все семейство Блэков училось исключительно на Слизерине,кроме Сириуса.
Комната Беллатрикс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-28 21:20:50
Поделиться22008-02-29 21:44:47
====Горбин и Беркс
Беллатриса вошла в комнату быстрым шагом и сняла капюшон мокрой мантии.Конечно промокла она только слегка,потому что дождь начался буквально несколько минут назад.Черт бы побрал этот дождь!Ненавижу такую погоду!Она сняла мантию и хотела было скомкать ее и кинуть на стул,но вспомнила,что там у нее книга,а кулон надела еще в магазине.
Таак...иди к мамочке...Вытащив книгу,Белла все-таки швырнула мантию на стул,села на кровать и уже почти открыла книгу,но взгляд ее зацепился за часы и Белла подскочила.
Мерлин!Скоро же отправляется поезд...хорошо что вещи собраны,но надо достать новую мантию..Так и не открыв книгу,девушка принялась копаться в вещах.Мерилин недовольно ухнула,она,как и ее хозяйка,не любила когда ее трогали не по делу.
-Помолчи,Мерилин!Скоро поедем в Хогвартс.
Белла почувствовала что проголодалась.
-Кикимер!Кикимер!где тебя носит!-завопила Белла и Мерилин даже открыла глаза.
Послышался хлопок и появился Кикимер,испуганно смотря на хозяйку.Он ее очень боялся,поскольку Белла была с ним жестока.
Принеси чего-нибудь поесть!Да поживее давай!
А я пока почитаю....
Открыв книгу,Белла прочитала вступление и глубоко задумалась.Там было написано много чего интересного для нее,и это только вступление!Повертев немного ее в руках,она положила ее к учебникам,подошла к окну и заметила что дождь кончился.
-Кикимер!Свободен!Я добрая сегодня....Не надо ничего.Я ухожу.
Беллатриса собрала свои вещи решила двигаться к поезду.
====Платформа 9 и 3/4