Мародеры... Любовь и Жизнь.

Объявление

Простите, форум закрыт и, похоже, его уже так и не восстановить. Всех желающих продолжить игру с нами, я приглашаю на свою ролевую игру "Les maraudeurs: L’ amour. La vie. La guerre." (NC-21) Обещаю захватывающую игру и блестящих, талантливых игроков (простите, вот такие мы, очень скромные) Буду рада видеть всех. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры... Любовь и Жизнь. » Fierce side-street » Темный переулок

Темный переулок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Беллатрикс медленно брела по улице, с отвращениям оглядывая всех прохохиж, которые попадались ей на пути.
На девушке была надета черная мантия с капюшоном, вид она имела более чем устрашающий, поэтому трогать ее никто не решался.
Да и визиты сюда стали для Беллы давно уже привычним делом.
Если быть точнее, то любой поход по магазинам, который Беллатрикс производила лично, был связан именно с походом в Лютый переулок.
Наверное я разочарую многих, если скажу, что покупает тут девушка исключительно книги. Да, возможно, эти книги были не совсем безневинными и не совсем законными, но больше упрекнуть Бэллу было не в чем.
С торговцами контрабандных товаров она не общалась, запрещенные зелья и вещества к ним не покупала.
Заходила она сюда только ради похода в "Горбин и Беркс" для покупки, как уже было сказано выше, книг.
Какая-то нищенка резко вылетела из какого переулка и упала к ногам Бэллатрикс.
- Дай мне пару кнатов, милочка... Я достану для тебя много интересных вещей. Пошли со мной.
Белла скривилась еще больше, если это было возможно.
Буквально отшвырнув женщину, девушка выдернула подол мантии из ее рук и уверенным шагом направилась дальше.
Такие встречи были не в новинку в этом месте.
Опять эти оборванцы... Позор всех волшебников! И что самое обидное - они ведь чистокровные!
Отвязавшись еще от нескольких встречних - мрачного вида старика и бледного молодого человека, по виду вампира, Беллатрикс наконец-то нашла дверь нужного ей магазина.
Даже не подумав постучать, девушка резко распахнула дверь и вошла в магазин.

==== Горбин и Беркс

0

Вы здесь » Мародеры... Любовь и Жизнь. » Fierce side-street » Темный переулок