...
Магазин "Горбин и Беркс"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-28 18:24:23
Дверь резко распахнулась. Из-за порыва ветра с ближайщего столика слетела какая-то статуэтка и со стуком разбилась об пол.
На звук удара из своей каморки выбежал хоязяин.
Бэллатрикс вошла во внутрь, по ходу снимая капюшон. Осмотрев презрительно знакомую обстановку, она повернулась к низенькому, пухленькому мужчине, который был владелцем этой лавки.
- Добрый день. Я пришла за своим заказом. Мне сообщили, что сегодня его должны были завести.
Голос девушки был холодным, с нотками гордыни и превосходства над всеми окружающими.
Хозяин, внимательно выслушав постоянную клиентку, сразу же засуетился.
- Да, конечно, как может быть иначе. Мы всегда выполняем свои обязательства. Особенно перед таким важным клиентом, как вы. Погодите, минутку!
Он опять побежал в свою каморку, а Бэллатрикс тем временем еще раз осмотрелась и начала медленно бродить по торговой зоне, расматривая товар.
Боже, какое убожество! Никогда в жизни не пошла бы сюда, если б тут не был бы такой хороший ассортимент...
Брезгливо поморшившись при виде скелета руки, девушка вернулась к прилавку и начала терпеливо ждать возвращения хозяина с нужным ей товаром.
Так, если он таки вынесет эту книгу, это будет просто замечательно! Я соберу всю необходимую информацию.
На лице Бэллатрикс заиграла улыбка.
Поделиться32008-02-28 21:11:42
Размышляя о скором удовольствии от покупки и от полученного результата потом,Белла на автомате рассматривала различный товар.Повсюду были странного вида вещи,единственное что ее здесь привлекало были книги.К ним то она и пошла.Полки были слегка пыльными,от этого ощущалась их ценность и сила...и не только магическая.Проведя пальцем по корешкам книг первой полки,девушка вдохнула эту пыль и как будто набралась сил.
Да-а...Книги-это сила....в них столько знаний полезных и опасных,которые так и манят меня....
Тут ее взгляд скользнул на витрину,что стояла рядом с книжними полками.Под ней лежал кулон,с первого взгляда ничем не примечательный,он был с янтарем.Белла заинтересовалась им и начала разглядывать подробнее,он уже привлекал больше,нежели книги.Она как будто почувствовала родственную душу.
Мерлин....откуда ты?
Вглядываясь,она не заметила как из каморки наконец-то вышел хозяин магазина с заказом Беллатрикс.
-Мисс Блэк,вот ваш заказ.-чуть помедлив,он спросил-Вас что-то заинтересовало?
Белла слегка вздрогнула,но тут же взяла себя в руки и чуть раздраженным голосом произнесла:
-А вы всегда так к клиентам подкрадываетесь?-и уже холодным тоном продолжила-Впрочем это не так важно....что это за кулон?-она ткнула в стекло своим аккуратным ноготком и чуть подвинулась в сторону.
Хозяин округлил глаза,явно испугавшись,и принялся что-то шептать клиентке на ухо.
-Мерлин!Это то,что мне нужно!Покупаю!
У Беллатрикс загорелись глаза,что происходит не так часто.Она быстро расплатилась,повесила кулон на серебряной цепочке себе на шею и поспешила выйти из данного заведения,а хозяин еще долго смотрел вслед ушедшей клиентки.
====Black Menor