Мародеры... Любовь и Жизнь.

Объявление

Простите, форум закрыт и, похоже, его уже так и не восстановить. Всех желающих продолжить игру с нами, я приглашаю на свою ролевую игру "Les maraudeurs: L’ amour. La vie. La guerre." (NC-21) Обещаю захватывающую игру и блестящих, талантливых игроков (простите, вот такие мы, очень скромные) Буду рада видеть всех. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно, сам Косой переулок.Улица в мире волшебников, средоточие различных магазинов с волшебным товаром. Начинался прямо из «Дырявого котла», стоило лишь нажать на кирпичи в стене за мусорной урной в определенном порядке. Представляет собой мощенную булыжником извилистую улицу.

0

2

Лили вприпрыжку сбежала по ступенькам книжного магазина и перепрыгнула последнюю ступеньку. Лилиан Эванс, вы ведете себя как ребенок! - улыбнулась она, Ну и ладно! Я в душе ребенок!
Настроение было превосходным. За несколько дней до школы, Лили перебралась в Дырявый котел. Ни тебе кислого выражения лица Петуньи, ни этих глупых маггловских сериалов, которые она смотрит целыми днями, ни этого гадкого Вернона, который сидит у нас каждый вечер! Красота!
Пока она выбирала учебники, погода успела испортится. Лили посмотрела  в пасмурное небо. Эх, а я еще погулять собиралась! Ну да ладно, все равно нужно вещи оставить... Она зашагала в сторону Дырявого Котла.

0

3

Беллатрикс направлялась по Косому переулку,в сторону Лютого и иногда оглядывалась,но делала это незаметно для окружающих.Не хватало только встретить кого-нибудь...а то потом пустят слух...а мне это ни к чему!Девушка шла медленно,чтобы не привлекать особого внимания,хотя уже и опаздывала.Правда товар от нее никуда не уйдет,но она очень не любила непунктуальных людей.В очередной раз,поправляя на ходу прическу,Белла огляделась и заметила,что поровнялась с Лили Эванс.Мерлин!Только ее мне и нехватало!-подумала Мисс Блэк и презрительно сморщилась,но не смогла пройти мимо нее,ничего не сказав ей.
-Мерлин!Какая встреча!Эванс,куда это ты так спешишь?А,наверное в "Дырявый котел?"Полагаю я угадала....ведь тебя всегда в это время сюда отправляют...а где же твой Поттер ненаглядный?
Сказав это,Белла посмотрела на небо и нахмурилась,так как перспектива быть промокшей ее не радовала.

0

4

Боковым зрением Лили заметила поравнявшуюся с ней Беллатрикс. Ну что ж мне так везет-то?! Блэк была из тех фанатиков чистокровности, которым происхождение Лили вот уже шесть лет мешало спать спокойно. И именно на не Лили натыкалась чаще всего.
- Ты сама проницательность! Только вот Поттер не мой, и уж тем более не ненаглядный, - сказала она спокойно, не поворачиваясь, а все так же глядя вперед. Отправляют! - усмехнулась про себя Лили, - Куда вам, заносчивым аристократичным особам, рассуждать об отношениях с родителями?
Никто Лили никуда не отправлял. Ей давно вверили право самой решать за себя. Хоть она и была младшей, родители доверяли ей куда больше, чем Петунье, считали ее более самостоятельной...а может просто не пытались вмешиваться в дела, в которых слабо разбирались. Все-таки Лили теперь принадлежала слегка иному миру.

0

5

- Ты сама проницательность! Только вот Поттер не мой, и уж тем более не ненаглядный
Белла была слегка удивлена таким ответом,но конечно же не подала виду.Кто она и кто эта Лили....
-Ой,неужели поругались?Ты меня прямо обрадовала...наконец-то дождалась....-усмехнулась девушка.
Вообще на ее лице практически постоянно была усмешка,а не улыбка,особенно при разговоре с нечистокровными.Она считала себя выше них,да и выше некоторых чистокровных,поскольку знала в чем же заключается ее смысл жизни.
Надо поскорее с ней распрощаться...но только обязательно убедиться,что она пойдет в "Дырявый котел",а то мало ли что....
Кстати,как там твоя сестричка?Слышала замуж собирается...ну тебя скорее всего она и не пригласит...у вас же какие-то странные отношения...-Белла злорадно усмехнулась

0

6

По лицу Лилиан скользнула улыбка. Поругались? То, что он бегает за мной еще ничего не значит! Безусловно,ей всегда льстило его внимание. Более того, она все чаще замечала, что он уже не раздражает ее так как раньше. Эванс, о чем ты думаешь?! Лили пропустила ее речь мимо ушей.
- С каких пор благородное семейство Блэк следит за светскими новостями магглов? - улыбнулась Лили, - Хочешь придти? Я могу отдать тебе свое приглашение.
Лили все так же смотрела только вперед. Ох, ну кто бы говорил про отношение с сестрами! Бедная Меда!
Девушки шли параллельно и разговаривали абсолютно не глядя друг на друга. Со стороны это казалось довольно странным.

0

7

Лили выглядела какой-то чересчур задумчивой.Что-то на Мисс Эванс это не похоже...Но думать о других,особенно о грязнокровках,было не в ее правилах.
- С каких пор благородное семейство Блэк следит за светскими новостями магглов?
-Семейство,Слава Мерлину,не интересуется.Просто этого невозможно не услышать,только лишь если постоянно закрывать уши.-надменно произнесла Белла,а когда дослушала фразу Лили до конца,начала говорить уже раздраженно.-Обойдусь как-нибудь без семейства грязнокровки!Даже если бы и пришла,  то им бы точно непоздоровилось,особенно твоей сестрице.Такое только в кошмаре может присниться
Гордо вскинув голову ответила Белла и заметила,что они уже подходят к бару "Дырявый котел"

0

8

Ага, вот ты уже и сердишься! - Лили поджала губы, чтобы не улыбаться. Она всегда старалась избегать стычек с Беллатрикс. Она, вобще, не ввязывалась в дуэли, тем более со слизеринцами, и уж тем более с Беллатрикс. Речи о честной дуэли здесь быть не могло. Не говоря уже о применении темной магии. 
С каких это пор волшебный мир кишит сплетнями у свадьбе Туни? Хотя вероятнее всего, Белларикс услышала от кого-то и наивно предположила меня этим задеть. Хм...
Они уже подходили к Котлу.
- Ну ты если, что не стесняйся, приглашений еще много - не удержалась Лили и вбежав по ступенькам вошла в Дырявый Котел.

0

9

- Ну ты если, что не стесняйся, приглашений еще много -с этими словами Лили скрылась за дверью популярного бара.
Неужели она думает,что Я попрошу ЕЕ когда-нибудь О ТАКОМ?-гневно подумала Белла,но решила успокоиться,поскольку ей предстоит встреча.
Правда она не очень то любила Лютый переулок,но посещала его исключительно по делу.
Выкинь из головы эту грязнокровку и давай быстрее в Лютый,у тебя осталось очень мало времени!
Немного прибавив шагу,Белла направилась в сторону Лютого переулка.

===Лютый переулок

0