Мародеры... Любовь и Жизнь.

Объявление

Простите, форум закрыт и, похоже, его уже так и не восстановить. Всех желающих продолжить игру с нами, я приглашаю на свою ролевую игру "Les maraudeurs: L’ amour. La vie. La guerre." (NC-21) Обещаю захватывающую игру и блестящих, талантливых игроков (простите, вот такие мы, очень скромные) Буду рада видеть всех. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры... Любовь и Жизнь. » Kings Cross » Платформа 9 3/4

Платформа 9 3/4

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Чтобы успеть на поезд до Хогвартса – Хогвартский экспресс – ученики должны садиться на платформе 9 и 3/4 вокзала Кинг-Кросс. Эта платформа невидима для маглов. На самом деле, вы попадете на нее, если, как следует разбежавшись, нацелитесь на сплошную стену между платформой 9 и платформой 10. Вместо удара об стену, вы обнаружите, что проходите под свареной из железа вывеской «Платформа 9 и 3/4». Здесь вас ждет алый паровоз, за ним выстроились красные вагоны для пассажиров, а надпись над головой сообщает: «Хогвартский экспресс, отправление в 11.00". Охранник, сидящий рядом с будкой кассира, наблюдает, чтобы проходящие через портал не напугали маглов. В те дни, когда поезд отправляется в Хогвартс платформа забита ведьмами и волшебниками, прощающимися со своими детьми. Кошки и совы в этой толпе – обычное зрелище.
Почему все дети должны отправляться на Кинг-Кросс?

0

2

Тори дотолкала тележку с чемоданами до стены между платформами, прошла под аркой и очутилась около алого поезда Хогвартс-Экспресс. Тори ждала отправки в школу с нетерпением. Мая удрученно ухала, ожидая что скоро сможет снова посидеть в теплой совятне. Тори выгрузила из тележки чемодан, клетку, чехол с гитарой и подошла к вагону, но садиться пока не стала. Родители ее не провожали, они давно поняли что их дочь самостоятельная и свободолюбивая. Виктория ожидала увидеть кого-нибудь из своих друзей и тогда уже вместе зайти в вагон. Чемодан оттягивал руку и девушка поставила его на землю. На платформе как всегда было много народу. Растерянные первочки в сопровождении родителей глазели по сторонам, как бы не веря в свое счастье. Сейчас ни у кого и в мыслях не было переодеваться в форму, а Тори уже стояла в ней с самого начала. В голову стали приходить разные песенки, которые Винтерсноу так и хотела сыграть. Но доставать гитару здесь, на платформе? Виктория еще не совсем сошла с ума.
"Я же не играю в переходах... А сейчас это будет выглядеть дико..."
Тори оглядела "публику". Никого из ее знакомы пока видно не было.

0

3

Беллатрикс не привыкла везти сама свою тележку,обычно за нее это делал кто-нибудь другой...но сейчас никого не было и ей пришлось делать все самостоятельно.Мерилин иногда начинала ухать недовольно,но Белла щелкала ее по носу и та прекращала на какое-то время.Наконец-то девушка довезла до нужного места свою тележку и прошла через стену.Там она все вытащила,тащить дальше она не собиралась,а решила подождать кого-нибудь из знакомых.Оглядывая платформу,она заметила девушку с гитарой,она ее сначала не узнала.
Виктория....Гриффиндорка....дааа,не лучшая компания,Белла,но что поделать раз никого нет....
Белла подошла к Виктории и произнесла слегка презрительно,впрочем как всегда:
-Привет,Виктория.Что это ты тут одна?Где же твои друзья-Гриффиндорцы?
Общаться у Беллы не было никакого желания,особенно с гриффиндоркой,но что поделать если знакомых здесь не наблюдалось...

0

4

Тори несколько удивилась, что к ней обращается слизеринка. Обычно они вообще не замечали друг друга. Тори узнала девушку - это была Беллатрикс Блек. У нее тоже была сова и сейчас Мая оглядывала ее. Тори наверняка не знала, какие у них отношения, и выяснять не собиралась.
-Мои друзья там же где и твои. Тоесть еще не пришли, - откликнулась девушка. Она не знала, как это прозвучала, но надеялась, что не очень агрессивно, по этому решила смягчить обстановку, - Готова к новому году обучения?
"Господи, что я говорю???"

0

5

Северус катил свою тележку с весьма отрешенным видом. Найтмейр сидел на удивление тихо, лишь изредка ухая.
А что если добавить туда корень валерьяны? Успокоит...
Вобщем, мысли Снейпа витали как всегда над зельеварением. Он благополучно прошел барьер между платфорой и катил тележку дальше. Парень огляделся по сторонам. Практически всех учеников на поезд провожали родители. Он же предпочитал уехать из дому пораньше. Еще бы. Взять хотя бы сегодняшний день. Отец пришел домой под утро, изрядно выпивший, наорал на мать и убрался спать. Она, в свою очередь, разрыдалась и ушла бродить по городу.
Все как всегда, все по-старому....
Северус завидовал этим счастливым однокашникам, которые прощаются с родителями, а те обнимают их на прощание... Он тряхнул головой, пытаясь отогнать мрачные мысли. Неподалеку увиделл Беллу, которая разговаривала с какой-то девушкой. Он решал подойти к ним.
- Привет Белла!
Он поцеловал ей руку.
- Отлично выглядишь! Впрочем, как всегда. А что это за твоя знакомая?
Он оценивающим взглядом посмотрел на девушку.
Не со Слизерина это точно. И не с Рейвенкло.....
- Северус Снейп, будем знакомы.
Учтиво кивнул незнакомке.

0

6

Белла недовольно смотрела на то,как сова Виктории присматривалась к Мерелин,она вообще не любила когда кто-то тревожит ее сову.В это время девушка ответила на ее вопрос и спросила готова ли Белла к новому году обучения,что последнюю очень удивило.
-Я всегда к нему готова....а этот...этот будет особенным,уж поверь мне.-загадочно произнесла Белла и чуть повернулась.
Беллатриса заметила Северуса Снейпа,который только что пришел на платформу,он ,заметив Беллу,сразу направился к ней и галантно поцеловал руку.
- Отлично выглядишь! Впрочем, как всегда. А что это за твоя знакомая?
Белла снова удивилась,ведь она думала,что Северус помнит эту гриффиндорку.
-Северус,ты разве не помнишь ее?Это же Вероника Винтерсноу....гриффиндорка-с некоторой презрительностью добавила Белла.-Слушай,ты случайно не знаешь,в первые выходные нам разрешат отправиться в Хогсмид?
Девушка поправила свою мантию и с тоской посмотрела на свои многочисленные чемоданы и Мерилин.
Ах,Мерилин...как ты можешь так жить?
Белла взглянула на Северуса каким-то странным для нее взглядом,как будто оценивала его.
Что это с тобой Белла?Ты сбрендила?

0

7

-Приятно познакомиться, только я Виктория, - Тори очень постаралась, что бы лицо ее оставалось таким же обыденным.
"Опять этот полный пренебрежения тон! Сколько можно? Ну какая к черту разница??? Если бы они знали, что я полукровка тогда еще возможно, это же их принципы, чистота крови и все такое! Но они этого не знают, я со слизеринцами так не откровенничаю... Вот и я туда же! Мне нет дела, что они из слизерина, нет дела..." - пыталась убедить себя девушка.
Вот так всегда! И ни одного хорошего друга по близости! Пообщаться на равных не с кем, ведь слизеринцы, наверняка, будут обходиться с ней презрительно. Сова тихонько ухнула в клетке. Тори вглядывалась в лица учеников, надеясь хоть кого-то встретить. Первокурсники казались такими маленькими, девушка просто не верила, что сама когда-то была такой же.

0

8

С небольшим чемоданом в руке и Котом подмышкой Лили легко выбежала из простенка между платформами 9 и 10.  Что поделать?! Просто проходить было все еще страшновато.
Здесь все было как всегда. Это место совершенно не было похоже на вокзал Кингс Кросс, хоть тот и располагался за стенкой. Это был другой мир. Клетки с совами, люди в мантиях и ярко-алый поезд, выгодно отличающийся от чвоих  серо-зеленых братьев.
Лили огляделась в поисках знакомых. Виктория! - было обрадовалась она, - ...С Блэк? ...и Северусом...Ну уж нет!
Лили отвела взгляд и не увидев больше знакомых направилась к поезду.
- Прекрати, Кот! - попыталась утихомирить она вырывающегося кота, который явно куда-то рвался. Кот, на удивление, был очень самостоятельным именно в волшебном мире. Дома он вел себя как самый заурядный домашний любимец, но стоило прибыть в Хогвартс, или вот, на платформу 9 и 3/4, как он убегал по своим делам. Может у него есть подружка?

0

9

Тори наконец-то увидела Лили.
"Ну слава богу!" - подумала она пробираясь к Гриффиндорке.
-Привет, Лили! - воскликнула Виктория, - Как провела лето?
Поумнее Тори ничего придумать не могла. Нить разговора всегда приобреталась со временем, после нескольких простых фразочек. Кот в руках у Лили вырывался, стремясь куда-то убежать. Тори улыбнулась:
-Отпусти его, все равно он сейчас не потеряется! - Мая отнеслась спокойно к любимцу Лили. Она прекрасно знала, что он нормальный кот и спокойно взирала не него желтым глазом. А вот магловских бродячих котов Мая остерегалась. Мало ли что ему придет на ум. Сова еще раз ухнула, в знак приветствия, и провела по прутьям клетки клювом.

0

10

-Северус,ты разве не помнишь ее? Это же Вероника Винтерсноу....гриффиндорка
Северус удивленно приподнял одну бровь?
- Хм.... Нет, не припоминаю....
Конечно же он понмил ее! Она вечно таскалась с Лили!
И звать ее Виктория, а не Вероника..... Черт! И почему я опять вспоминаю эту Эванс? Кто она мне? н-и-к-т-о! Все!
-Слушай,ты случайно не знаешь,в первые выходные нам разрешат отправиться в Хогсмид?
Снейп непределенно пожал плечами. Вылазки в Хогсмид го не особо привлекали, но и сидеть все время в замке не хотелось.
- Не знаю, не знаю... Но, специально для тебя, милая Белларикс, буду на этом настаивать, как староста школы.
-Приятно познакомиться, только я Виктория
Парень отвесил полушутливый, полупризнательный поклон.
Да да, и не говори, что ты меня не знаешь... Эванс тебе наверно часто рассказывала, какой я мерзавец и подлец!
Сев откровенно заскучал. он достал палочку и начал вертеть ее в руке, оглядываясь по сторонам. И вдруг увидел ту самую любимую (Черт, ненависную!) копну темно рыжих волос. Лилиан искала знакомых но, так как на платформе были лишь они, все таки решила подойти к ним.
-Привет, Лили!  Как провела лето?
Оригинальностью гриффиндорцы никогда не отличались....
Слизеринец окинул взгляом Эванс и кивнул в знак приветствия.

0

11

- Не знаю, не знаю... Но, специально для тебя, милая Белларикс, буду на этом настаивать, как староста школы.
Северус как всегда вежлив...интересно это он серьезно или чисто ради приличия?Белла смотрела на Северуса непривычным для нее оценивающим взглядом.
-Ты и вправду будешь настаивать?Тебе вроде бы не очень нравится там находится....а ради меня...это что-то новенькое,Северус.-девушка по привычке ухмыльнулась и повернулась посмотреть нет ли еще кого-нибудь из знакомых.
Поворачиваясь,Белла услышала,что это не Вероника,а Виктория.Мне все равно как ее там зовут...особой разницы нету...
Все-таки повернувшись,она заметила Лили Эванс,подругу Виктории.
Мерлин!только ее тут и нехватало....что ж она мне сегодня на пути постоянно встречается...не надоело ей?Пойду в поезд,пока не увидила Поттера,а то совсем день будет ужасным.
-Снова эта Эванс!-вникуда произнесла Белла,неудостоив Лили приветствием и,уже обращаясь к Северусу,произнесла-Ты идешь в поезд?Не могу находится рядом с этой Эванс...и так она мне сегодня слишком часто попадалась на глаза.

0

12

Лили постаралась как можно незаметней пройти мимо этой компании, но ее все же окликнули.
- Привет, Лили! - Ну, Виктория... Лили остановилась чтобы подождать, направляющуюся к ней подругу и ее взгляд на мгновенье остановился на Северусе.
- Привет,  - одними губами произнесла она. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь вот такое сухое приветствие будет единственной формой общения двух лучших друзей...когда-то лучших...
-Снова эта Эванс! ...Ты идешь в поезд?Не могу находится рядом с этой Эванс...и так она мне сегодня слишком часто попадалась на глаза. - донеслись до нее слова Беллатрикс, на что в ответ Лили лишь натянуто улыбнулась. Не передумала насчет приглашения? - вертелось в голове, но Лили сочла разумным промолчать.
- Как провела лето? - подошла, наконец, Виктория.
- Отлично, - рассеяно произнесла она и зашагала к поезду, увлекая за собой Викторию.

0

13

Юная мисс Скитер буквально влетела на платформу 9и3/4, чемодан был тут же положен в багажное отделение и поэтому сейчас у нее в руках была лишь клетка с совой. Быстрым и уверенным шагом Рита прошествовала по платформе, слегка покачивая бедрами и улыбаясь всем и никому в частности. "Чудный, чудный день! Почему бы и не улыбнуться? Ага... Дорогие мои однокурсники, и гриффиндорки..." Расправив плечи и улыбаясь самой очаровательной улыбкой, девушка подлетела к стайке семикурсников.
- О, господа! Я ничего не пропустила?... - одарив всех присутствующих толикой своего внимания, Рита поправила волосы, - О, Бэлла, чудесно выглядишь! Впрочем, как и всегда! Северус, добрый день... Готов к новому учебному году? Викки! Лили! Рада вас видеть!  - продолжала тараторить Рита, скорее болше по привычке, чем от большего желания. Не то, чтобы она на самом деле была счастлива лицезреть всех присутствующих, но положение обязывало. В конце концов, должен же кто-то освещать жизнь школы и этим человеком стала Рита, а значит она должна поддерживать со всеми теплые отношения... - ну что? Как провели каникулы?

0

14

Юная леди, аристократка, выродок семейства Блэк, но не почётный член семьи наконец-то выбрался на вокзал. Своей начитаностью девушка могла бы убить любого, но при этом Меда была довольно таки глупа! В ней не было той логики что делает из начитанного - умного. Вспоминая отрывок из какой-то магловской книжки об этом вокзале девушка перестала замечать рекальность. Пробираясь мимо толпы она представляла себе огромное побоище, которое по легенде происходило сдесь, также она представила последнюю битву легендарной королевы кельтов Боудики. Да именно между 9 и 10 платформой, опять же по легенде, она и похоронена. Наверное именно поэтому великие волшебники устроили сдесь переход на волшебную часть вокзала. Девушка осмотрелась и без препядствено прошла на ту сторону вокзала.
Пройдя совсем маленький отрезок дороги от стены до поезда на девушку наетела одна из мелочей. В силу своей испорченности девушка начала орать и читать морали и при этом иногда использовать слова не присущие юной леди. Похоже мелкотне это понравилось и они столпились вокруг неё, но девушка фыркнула и пробралась дальше ища знакомых....
И нашла!
Она увидила и свою старшую сестрицу и Северуса и Лилиан, а также девушку, которую она наверняка видела, но не запомнила. Подойдя к Лили она лучезарно улыбнулась
-Привет! она приобняла подругу и посмотрела а её собеседницу.
-Лил, ты нас познакомишь?

Отредактировано Андромеда Блэк (2008-03-02 21:26:13)

0

15

-Ты и вправду будешь настаивать?Тебе вроде бы не очень нравится там находится....а ради меня...это что-то новенькое,Северус.
Снейс усмехнулся.
- Белл,  ну ты же знаешь, ради такой девушки как ты я готов на все! К тому же мне и саммому неплохо было бы...развеяться....
Эванс тихонько поздоровалась с ним. А когда-то они были лучшими друзьями...
Не ври себе. Ты никогда не относился к ней, как к подруге. Да и она не чувствовала дружбы по отношению к тебе. Иначе она бы поняла, она бы простила....но нет! Она выбрала этого Поттера и шайку мародеров, чтоб их....
То ли почувствовав раздражение Снепа, то ли просто из-за слов Беллы Лили ушла, потянув за собой подругу.
- Ты идешь в поезд?Не могу находится рядом с этой Эванс...и так она мне сегодня слишком часто попадалась на глаза.
- А я думал, мы ждем тут Нарциссу или еще кого-то....
Рассеяно сказал и парень. И, как будто в подтверждение его слов, к ним тут же присоеденилась Рита Скитер.
- О, господа! Я ничего не пропустила? О, Бэлла, чудесно выглядишь! Впрочем, как и всегда! Северус, добрый день... Готов к новому учебному году? Викки! Лили! Рада вас видеть!
Снейп усмехнулся. Ему всегда нравилась эта тараторящая без умолку блондинка.
- Привет, Рита! А ты все хорошеешь и хорошеешь с каждым годом! Уж не знаю, что будет дальше! А по поводу учебного года, то он обещает быть весьма...интересным...!
А пока Скитер щебетала, к ним незаметно подошла еще одна мисс Блэк. Андромеду и Северуса связывали весьма теплые отношения. Об их дружбе не знал никто, кроме них самих. Снейп любил эту глупенькую, но такую милую и очаровательную девушку.
- Привет Андромеда.
Довольно холодно поздоровался он, но тут же, улучив момент, когда никто не видел, подморгнул девушке.

0

16

-Здраствуй Северус. произнесла девушка так же холодно как и он обратился к ней.
Они с Северусом были довольно таки хорошие друзья, но об этом никто не знал. Тему скрытности их дружбы Меда не затрагивала, да и как-то само-собой получалось что о их дружбе никто не знал и т.д.
Девушка заметила как Северус ей подмигнул и улыбнулась в ответ пока Белла была занята чем-то другим.
"Надо будет узнать чем он занимался летом.. Все мои письма почему-то приходили обратно.." подумала девушка и мысленно записала в свой ежедневник пункт "поговорить с Северусом", но тут же его забыло в силу своего "скалероза".
Девушка решила осмотреть всё вокруг. Было довольно интересно наблюдать за мелкими детишками, которые прощаются с родителями будто уже никогда их не увидят, да и родители вели себя страновато, может Меде так казалось потому что ей недостовало родительской любви и ей мать и отец просто не замичали порою и были к ней сухи? Наверное это так. Ведь когда ЕЁ отпровляли в Хогвартс ей сухо говорили морали за то что та в первые же минуты начала знакомится с потонциальными гриффиндорцами и более того не читсых кровей!

0

17

- Белл,  ну ты же знаешь, ради такой девушки как ты я готов на все! К тому же мне и саммому неплохо было бы...развеяться....
-Развеяться?Ну да,ну да.....-как-то задумчиво произнесла Белла,сегодня она делала многое,что для нее несвойственно.
- А я думал, мы ждем тут Нарциссу или еще кого-то....
-Я думаю она девочка большая,не потеряется...-Белла улыбнулась.
Тут девушка заметила Риту Скитер,которая яростно показывала как же она счастлива всех видеть,в чем Белла конечно же сомневалась.С Ритой у Беллы были довольно неплохие отношения,тем более увеличивался шанс пустить нужную сплетню про нужного человека.
- О, Бэлла, чудесно выглядишь! Впрочем, как и всегда!
-Ты тоже замечательно выглядишь...Рита,ты все еще не оставила свою идею о газете?Помнишь,говорила мне как-то...-при последних словах Белла ухмыльнулась.
Было бы недурно,совсем недурно...
Андромеда Блэк прошествовала мимо,подходя к Лили и здороваясь с Северусом.Мерлин,надеюсь хоть сейчас то она ничего не выкинет...
-О,сестрица,а здороваться тебя вроде учили...хотя ты никогда не слушала что говорят нам родители...когда же ты научишься элементарной вежливости?-презрительно произнесла Белла и внимательно посмотрела на Снейпа.

0

18

Девушка наглым образом обернулась к Белле в пол оборота, но всё-таки остоваясь к ней спиной. "Я её даже не заметила.. " она осмотрела сестру с ног до головы будто видела впервые. Конечно же она её видела не впервые, но ей так этого хотелось!
- Вай, вай, вай... Беллатриса Блэк снизошла на меня "грозным неодобрением". девушка фыркнула.
-А ты почаще их слушай! Возможно такими тэмпами ты станешь завтра супругой какого-нибудь морального урода.. но чистороовного! девушка закатила глаза.
-Элементарная вежливость это не моё... И вообще не Блэковское!... Пока что я не видела не единого выпада вежливости со твоей стороны. слово "твоей" она выделила не напрасно, потому что Белла как говорится в поговорке увидела соринку на другом и не заметила бревна на себе!
"И когда же эта леди вырастит из всех этих чистокровных заморочках..." подумала Медди холтя отлично знала что Белла старше её.

0

19

Беллатрикс заметила,что Андромеда посмотрела на нее и кажется не очень то дружелюбно,но она уже привыкла к таким взглядам.
-А ты почаще их слушай! Возможно такими тэмпами ты станешь завтра супругой какого-нибудь морального урода.. но чистороовного
-Завтра уж точно не выйду,радуйся.А ты так за меня волнууешься,Меда,неожиданно...а моральных уродов среди чистокровных нет практически,пора бы уже запомнить,сестренка.-последнее слово Белла произнесла со значением и как всегда ухмыльнулась.
Всего-то 1% из 100...так что это мне не светит.
-Элементарная вежливость это не моё... И вообще не Блэковское!... Пока что я не видела не единого выпада вежливости со твоей стороны
-А я не собираюсь быть вежливой с неприятными мне людьми,так что не тебе меня судить.Ради приличия могла бы промолчать,но у тебя же язык без костей,болтаешь как всегда всякую чушь....хотя что с тебя взять?-вздохнула Белла и на ее лице заиграла ухмылка,а рука как-то чисто рефлекторно потянулась к новенькому кулону,купленному в Лютом переулке(правда то,что он куплен именно тамоникто кроме Беллы не знал),и он слегка как будто ударил ее током.
Она сразу же отдернула руку,но не придала этому особого значения.
Наэлектризовался что ли?хотя ничего просто так не происходит....посмотрим-посмотрим....

0

20

-Завтра уж точно не выйду,радуйся.А ты так за меня волнууешься,Меда,неожиданно...а моральных уродов среди чистокровных нет практически,пора бы уже запомнить,сестренка.
-Извеняюсь сестрёнка, оговорилась. Просто уродов. она призрительно фыркнула желала лишь одного чтобы хоть кто-нибудь избавил её от этого общества!
-А я не собираюсь быть вежливой с неприятными мне людьми,так что не тебе меня судить.Ради приличия могла бы промолчать,но у тебя же язык без костей,болтаешь как всегда всякую чушь....хотя что с тебя взять?
Девушка не выносила подобных выпалов в свой адрес поэтому решила сделать то чего Белла вообще не терпит! Она подошла и положила одну руку на плечо
-Ну хоть на людях убери свою грубость! Настоящей леди надо быть хитрой и обходительной. Но из тебя хитрая ну никакая!... девушка не сводя глаз с Белы протянула свободную руку назад и проходящего мимо мальчнка отобрала бутылку с лимонадом. Нет, Меде не хотелось пить, просто Андромеде захотелось остудить вспыльчивую Беллу.
Ты просто вспыльчивая очень! Я тебя понимаю.. девушка говорила убедтельным голосом психолога. Это она умела. Потом заговаривая Беле зубы о всяких методах успокоится она как в ничём ни бывало вытащила бутылку из-за спины будто она всегда у неё была.
-Но ты переживай верь в себя и у тебя всё получится! Девушка похлопала Беллу по плечу и сделала вид будто её подталкнули и вылила почти всё содержимое на юбку.
-Ах! не боясь переигрывать воскликнула Меда. Это я! Какой ужас давай помогу! но её помощь быстро превращался в ещё больший урон. А то и дело вместо того как достать платок и помочь она ещё пару раз "оступилась".
-Извини, извини, извини! Лучше я пойду, а то мне кажется я тебе тут лимонадовый душ устрою! Извини! девушка переигрывала и ей было обсалютно всё равно на то обвинятеё или решат что это случайность! Всё таки "с неё ничего не возьмёшь." Девушка подхватила Лили и Викторию под руки потащила к поезду.
-Пойдёмте занимим купе! отойдя на приличное растояние*примерно в три вагона* девушка обернулась и задумалась как же чистоплотная и аккуртная Белла себя сейчас чуствует.. И вдруг она поняла! ЕЙ ВСЁ РАВНО)

0

21

Рита сияла как начищенный пятак и продолжала излучать оптимизм и энергию. К ее сожалению, бурных оваций она не дождалась, но, тем не менее, прием был достаточно теплый:
- Привет, Рита! А ты все хорошеешь и хорошеешь с каждым годом! Уж не знаю, что будет дальше! А по поводу учебного года, то он обещает быть весьма...интересным...! - девушка слегка покраснела и рассмеялась
- Ах, Северус, ты настоящий джентельмен! Спасибо. Спасибо, за комплименты, - продолжала кокетничать, развлечения ради, Рита, - Ах, год просто обязан быть интересным! Я не выдржу, если он не оправдает моих ожиданий...
- Ты тоже замечательно выглядишь...Рита,ты все еще не оставила свою идею о газете?Помнишь,говорила мне как-то...
- Да, да, да! - вдохновилась юная журналистка, - Конечно я все помню! Все устраиваю! Это же не так просто, ну ты понимаешь... Но знаешь, я хочу попросить директора, чтобы он позволил мне выпускать школьную газету! Ну хотя бы раз в месяц... Я думаю это было бы чудесно! Просто великолепно!  - как только разговор заходил о газете эмоции у девушки просто били через край.
Но... Тут, как всегда Бэлла начала спорить с Медой... И, конечно же, законилось это плачевно... Но, к всеобщему удивлению, плачевно для Бэллы. "Да уж... Таких фортелей Андромеда еще не выкидывала..." Находясь в состоянии эмоционального шока, Рита, чуть ли не первый раз в жизни, не нашлась, что на это ответить...

0

22

Нарцисса неспеша шла на платформу. Она знала, что там ей уже нужно было быть давно, но все же ни гордость, ни характер вместе с глупым привычками не давали прийти во время даже на вокзал. Ведь она была леди, а леди, как известно, вовремя не приходят. По крайней мере так говорила и учила её мать. Сама Нарцисса не очень любила повиноваться поучениям матери(а именно манерам), но со временем без них было просто нельзя. А если и удавалось нарушить так названные "законы аристократов", после их нарушения девушку грызла совесть, которая почему-то просыпалась крайне редко, а точнее почти никогда. Нарцисса с огромным усилием пробиралась сквозь толпу магглов. Так много народу, которого почему-то перло в противоположную девушке сторону... А тоненькой Нарциссе было сложно противостоять такому массивному движению. Она наконец-то пробралась к порталу и немедленно прошла сквозь него. Через пару секунд девушка стояла посередине платформы 9 3/4.
Наконец-то...- Нарцисса с облегчением вздохнула и поправила кофточку, которая чуть смялась.- Ненавижу, когда все не идеально. И больше никогда не пойду через моггловский вокзал!
Она стала на ципочки и стала искать взглядом друзей и знакомых. Народу на платформе было много и все были высокие, что очень мешало, ведь сама девушка была довольно таки низенькой, хотя даже себе в этом не признавалась. Она заметила Беллатрикс, которая о чем-то спорила с... Андромедой.
Ну как всегда в своем репертуаре.- С улыбкой на губах подумала Блэк и королевской походкой зашагала в сторону сестер. Чуть позже рядом с ними она заметила и Северуса, который о чем то мило беседовал с Риттой.
- Привет,- Взгляд пробежал по телу Северуса, остановившись ниже пояса.
Хм... Не сейчас...
Нарцисса перевела взгляд на сестер, а потом и на Риту.
- Как лето? Вы давно здесь?

0

23

- А ты как лето провела? - не глядя на Викторию произнесла Лилиан. Безумная фраза, а спросить больше нечего. 1 сентября каждый считает разумным начать разговор с фразы "Как провел лето?", хотя если задуматься, что еще можно спросить?! -Как дума... - что-то  или кто-то взял ее подругу и быстро потащил к поезду.- Привет, Меда! Что-то случилось? - Лил попыталась обернуться, но именно в этот момент Кот в очередной раз попытался вырваться.

0

24

Девушка соизволила отвечать на вопрос Лили только тогда когда они были уже в поезде и заняли пустое купе. Успокоившись и отдышавшись(ведь шли они не медлено) девушка произнесла
-Да так, "нечаенно" облила Беллу.. вспомнила как же "нечаенно"  она её облила рассмеялась, да и к тому же не могу выдержать давления взглядов! дечушка улыбнулась и посмотрела в окно.
"Белла конечно же не упустит случая отыгратся и я буду под пристальным вниманием её моргал ещё пару лет, но... Это это было бы так по любому!"
Девушка уселась поудобнее и улыбнулась до сих пор ничему не понимавших Викторию и Лили. ЧТобы разрядить обстановку девушка решила задать ряд вопросов.
-Сколько там до отправления? Так ты нас познакомишь или нет, Лил? Как провели лето? Что ззначальено яйцо или курица? и девушка рассмеялась. Всё таки было наверное необычно посмотреть на всё это со строны...

0

25

Все произошло настолько быстро,что Белла ничего не смогла понять и когда уже Андромеда отошла от нее,то захотелось свою сестрицу убить.Так как Белла была очень аккуратна с одеждой и не только,то ее это просто взбесило.Если бы сестрица не отошла на приличное расстояние,то она бы ее точно убила.Выкинула таки....фортель!Чтоб ее!НЕНАВИЖУ!!!!Теперь юбка!Эта моя новая юбка!
На лице Беллатрикс отразились ее мысли,точнее эмоции.Она метнула в сторону Андромеды и ее подружек гневный взгляд,но решила вслед ей ничего не кричать,поскольку на платформе собралось много народа.
-Ей еще не поздоровится,зря она такое....выкинула....такие выходки с Беллой не проходят,обязательно аукнется....-скорее для себя,чем для остальных произнесла Белла,но довольно громко,правда сестра ее не услышала.
Тут девушка перевела взгляд и увидела другую свою сестру-Нарциссу.
- Как лето? Вы давно здесь?
-Ну,как лето ты и сама знаешь,а давно ли....да не так уж и давно,правда некоторые и за такой короткий срок успели натворить всякого,за что потом придется расплачиваться-зло закончила Беллатрикс.
-Ну что,идем в купе?

0

Вы здесь » Мародеры... Любовь и Жизнь. » Kings Cross » Платформа 9 3/4